江苏方洋现代产业服务集团
网站首页 集团要闻

集团要闻

抗击疫情,云湖商贸与您在一起

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。连日来,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,云湖商贸公司积极行动,认真贯彻落实新区管委会和集团公司关于疫情防控工作的系列部署安排,密切关注疫情的发展,确保做好新区疫情防控物品保障供应,坚决打好打赢疫情狙击战。 

 

云湖商贸公司作为现代服务集团集中采购平台,为提高响应速度,积极寻找供应商,抢时间、拓渠道、多方沟通、排除困难,确保各类民生商品、疫情防控急需物品储备充足。同时加强源头进货价格把控,极力稳定市场价格,我们承诺最大限度保障供应,坚决做到人员不散,货源不断,管理不松,价格不乱!目前,已采购桶装消毒液400桶(25kg/桶),瓶装消毒液130箱,防护口罩2000个,免洗洗手液600余,保障供应,平价销售。通过多方对接,积极寻找防护用品消毒用品供应商,为新区防疫攻坚战提供物资保障。 

 

 

在防疫形势最危急的时刻,实现坚持营业需要付出极大的努力。面对全市交通停运等系列困难,战斗在一线的员工们舍小家顾大家,放弃陪伴父母、照顾子女的时间,克服重重困难,坚决保障购物广场的正常运转。他们是最美的逆行者,是我们身边的城市英雄。 

 

为营造健康的购物环境,坚决保障购物广场的卫生安全,我们坚持给进店顾客测量体温,坚持每天对卖场、购物车、收银台等客流量大及顾客密切接触区域进行消毒,最大限度做好员工和顾客的疫情防护工作。 

 

在此,云湖商贸公司只想提醒大家:当您进入超市有员工给您测量体温时、提醒您佩戴口罩时,请您积极配合,多一点理解和包容。 

 

疫情面前,只有众志成城、团结一心,才能度过难关,打赢这场疫情狙击战!加油中国,加油武汉!共祈平安! 

 

附件:

江苏方洋现代服务产业集团  版权所有  苏备ICP备15060359号